Сообщение: 493
Зарегистрирован: 31.07.09
Откуда: Украина, г. Киев
Репутация:
3
Отправлено: 19.02.10 16:49. Заголовок: Заточка и доводка парикмахерских ножниц (продолжение)
В этой теме размещаем фотографии ножниц после заточки и доводки, рассказываем о технологи процесса и его элементах. Элементы технологического процесса это операция, установ, технологический переход и т. д.
Отправлено: 03.10.12 21:57. Заголовок: Вот это: хонинга на..
Вот это:
цитата:
хонинга на этой модели не было, и заполированная при работе внутренняя поверхность (износ) местами в корневой части достигала 3-5 мм.А в плане геометрии...поверхность была не плоская, а выпуклая.
Но это далеко не всегда так, а может мне просто везет или клиенты лучше смотрят за своим инструментом...
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет